Canelone de berinjela | Receitas Saudáveis – Lucilia Diniz

Tipicamente italiano e, por isso mesmo, sempre feito com massa, quando chega à mesa o canelone é irresistível. Para não passar vontade, criei uma versão que abre mão do ingrediente mais proibitivo deste prato.

[RECEITA DE CANELONE DE RICOTA]

1 berinjela fatiada no comprimento
100 g de ricota fresca light
50 g de espinafre cozido e picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Molho de sua preferência
Queijo parmesão (opcional)

Veja o modo de preparo aqui:
https://luciliadiniz.com/canelone-de-berinjela/
—-

Para ver outras dicas e receitas acesse o meu site:
http://luciliadiniz.com

Curta minha fan page:
http://fb.com/LuciliaDinizOficial

Siga-me no Twitter e no Instagram:
@luciliadiniz

Beijos!

Você Precisa Ver Isso:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *