Receita de Mungunzá (Canjica) | Bela Gil

Veja como fazer mungunzá com leite de coco. O Bela Cozinha ensina a receita da tradicional canjica de milho branco substitui o leite animal e é uma ótima pedida para festa junina!

// Ingredientes //

1 xícara (chá) de canjica
1 litro de água
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 cravos-da-índia
2 canelas em rama
raspas de 1 laranja-baía
mel (a gosto) para servir
amendoim torrado sem pele e sem sal (a gosto)

Inscreva-se no Receitas GNT: http://bit.ly/receitasgnt

Veja a receita também em texto: http://bit.ly/mungunzabelayt

Acesse mais receitas no nosso site: http://www.gnt.com.br

Siga o GNT nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/receitasgnt
Instagram: https://instagram.com/receitasgnt
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/canalgnt/

Você Precisa Ver Isso:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *